beta- b2b marketplace
Категории товара

Beast Sports

  • Модели бренда
  • Описание бренда

Основатель компании Beast Sport Nutrition  Tony Altieri был обычным пользователем спортивного питания еще со школы, и был искреннее влюблен в спорт, и  активно изучал индустрию спортивного питания на ранних стадиях. В середине 90-х, он решил создать свою собственную компанию в свободной комнате своей  двухкомнатной квартиры. 

Tony Altieri изначально продавал продукцию  других марок, но главной целью всегда было развивать свой собственный бренд, потому что спортивные продукты в то время не отвечали требования м Tony Altieri на 100%. Tony Altieri  всегда чувствовал, что не было пустот в отрасли многоцелевых продуктов, и хотел сделать больше без ущерба для качества. Тони понял, что большинство продуктов, в то время были все одинаковы и спортсменам было очень мало выбора, когда дело дошло до их потребностей в  спортивном питании. Он начал экспериментировать с различными формулами и в конечном итоге Beast Sport Nutrition появилась на свет. Tony Altieri и его  жена и я фактически построил бизнес с нуля в двухкомнатной квартире. Хотя создатель не  называет имена, разработчиков с которыми он работал много лет, но именно этот союз и создал одни из самых лучших продуктов спортивного питания на сегодняшний день. BEAST был основан специально что бы  вывести на рынок продукты высокого качества, которые имели инновационный характер и изготовлены в соответствии с самыми строгими протоколами и, прежде всего были доступными.

Tony Altieri также многим обязан  большим людям, которые работают в таких изданиях, как Muscle & Fitness, Flex, Muscular Development, Iron Man magazine, and Muscle Mag. Он узнал от них как  важно  сохранения экспозиции Beast Nutrition, чтобы сохранить узнаваемость бренда. Beast Sport Nutrition продукты производятся, чтобы быть "многоцелевыми" для того, чтобы выполнять многие потребности наших спортсменов без того, чтобы запасаться на несколькими продуктами для достижения одной конкретной цели. Эта комбинация является уникальной на рынке и позволил Beast Sport Nutrition, утвердиться в качестве лидера спортивного питания. Сегодня, 16 лет спустя, Beast Sport Nutrition мощная компания  с представителями на шести континентах ,и их  страсть к инновациям все еще продолжается. Независимо от того, новичок вы, или просто хотите прийти в форму, и  стремитесь  быть лучшим, продукты Beast Sport Nutrition разработаны специально для Вас.


Основные продукты Beast Sport Nutrition 

Beast Sports Nutrition Creature Powder это профессиональный комплекс креатина, который использует четыре из наиболее продвинутых форм, доступных для подпитки мышечного роста, увеличения силы, и ускорение восстановления.
Beast Mode , предтренировочный комплекс , является одним из самых популярных. Как только вы берете его вы действительно в "лучший режим", как следует из названия. 
У нас также есть новейшее дополнение Aminolytes , которая является аминокислотным комплексом для восстановление. Он  сочетает в себе аминокислоты и бета-аланина с электролитами. 
Amphetalean, теперь доступен в виде порошка, самый популярный сжигатель жира. Люди любят его, потому что он дает интенсивное внимание, и это мощный  сжигатель жира без нервотрепки.

Все продукты Beast Sport Nutrition  тщательно протестированы. Во-первых, все исходные материалы проверяются перед производством для удовлетворения наших спецификаций. 

Это включает в себя анализ на чистоту, микробные тесты для обнаружения плесени и бактерий, а также тестирование на наличие тяжелых металлов. Как только мы удовлетворены  тем, что эти материалы отвечают нашим требованиям, каждый продукт  подвергается различным испытаниям в процессе производства. 

Наконец, после того, как готовый продукт сходит с линии, окончательное тестирование проводится для обеспечения эффективности. Когда кто-то покупает Beast Sport Nutrition , они могут быть уверены, что они покупают продукт высочайшего качества, и что она отвечает строгим протоколам испытаний.

Заметили ошибку? Наведите на текст и нажмите на иконку комментария или напишите нам здесь
Вверх