beta- b2b marketplace
Категории товара

Модель 100% Beef Muscle бренда Scitec Nutrition

Препарат способствует гармоничному и активному увеличению мышечной массы без жировых отложений, обеспечивает здоровое состояние костей, быстро и ощутимо восстанавливает мышечную ткань после интенсивных и длительных тренировок.В основе 100% Beef Muscle – экологичный говяжий белок, полученный из свежего мяса и не содержащий химических соединений и гормонов. 

Гейнер быстро доставляется в мышечные клетки, обеспечивает их важными аминокислотами, которые в человеческом организме не вырабатываются. Также препарат имеет в составе необходимые бодибилдеру минералы. Если вы очень интенсивно тренируетесь и хотите, чтобы рост мышечного объема происходил заметнее и безопаснее для всего тела, обязательно добавляйте в свое меню этот гейнер представленый нашим магазином спортивного питания http://bodyfit.com.ua известного во всем мире производителя Scitec Nutrition. В упаковке 30 порций.

100% Beef Muscle 3180 г от Scitec является лучшим источником белка для атлетов по биологической доступности
В состав гейнера 100% Beef Muscle входит говяжий белок, получаемый методом ультра-концентрации, при этом удаляется большая часть жира и холестерина. Говяжий протеин является лучшим источником белка для атлетов по биологической доступности, аминокислотному составу и скорости усвоения, которая сопоставима с сывороточным изолятом.
Этот полноценный источник белка обеспечивает организм всеми незаменимыми аминокислотами, включая 9 аминокиcлот (гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин), которые организм не может синтезировать самостоятельно.

Ещё одним неоценимым преимуществом употребления говядины можно считать высокий уровень содержания креатина.
Говядина – один из основных природных источников креатина. Для запуска анаболических процессов и увеличения объёма мышечной клетки в состав одной порции говяжьего протеина входит в 20 раз больше креатина чем в состав одного стейка, что позволяет увеличить производительность и объём мышц.

Подробнее Свернуть

Модификации модели 100% Beef Muscle бренда Scitec Nutrition

Гейнер 100% Beef Muscle – эффективная добавка к спортивному питанию профессиональных атлетов. 

Предложений: 0
-

Гейнер 100% Beef Muscle – эффективная добавка к спортивному питанию профессиональных атлетов. 

Предложений: 0
-

Гейнер 100% Beef Muscle – эффективная добавка к спортивному питанию профессиональных атлетов. 

Предложений: 0
-
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Перед заказом товара, проверьте все характеристики непосредственно на сайте производителя.
Заметили ошибку? Наведите на текст и нажмите на иконку комментария или напишите нам здесь
Вверх