beta- b2b marketplace
Категории товара

Модель 100% Casein Protein бренда Optimum Nutrition

Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка.

В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения time-released, то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря Gold Standard 100% Casein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина:

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы.

Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

Рекомендации по применению Gold Standard 100% Casein: 

принимайте Gold Standard 100% Casein в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия.

Подробнее Свернуть

Модификации модели 100% Casein Protein бренда Optimum Nutrition

Колличество: 1818 Вкус: banana

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-
Колличество: 1818 Вкус: chocolate

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-
Колличество: 1818 Вкус: cookies & cream

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-
Колличество: 1818 Вкус: vanilla

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-
Колличество: 909 Вкус: banana

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-
Колличество: 909 Вкус: chocolate

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-
Колличество: 909 Вкус: cookies & cream

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-
Колличество: 909 Вкус: vanilla

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-
Колличество: 1818

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-
Колличество: 909 Вкус: cookie dough

Казеин - это самый популярный протеин на основе молока.Кислоты казеинового белка являются более чувствительными и утолщаются в желудке. 

Предложений: 0
-
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Перед заказом товара, проверьте все характеристики непосредственно на сайте производителя.
Заметили ошибку? Наведите на текст и нажмите на иконку комментария или напишите нам здесь
Вверх