beta- b2b marketplace
Категории товара

Модель 100% Casein Gold Standard бренда Optimum Nutrition

Optimum Nutrition выпустил протеиновый продукт 100% Casein Gold Standard, состоящий из высококачественного казеина. Ориентированный на людей с ускоренными обменными процессами, желающих набрать плотную мышечную массу, он длительный период времени (около 5 часов) питает мускулатуру белками, являющимися самыми необходимыми элементами для ее построения. В процессе производства препарат прошел самую высокую степень очистки, которая делает его не только эффективным, но и безопасным.

Особенности добавки

Казеиновый продукт дополнен богатым перечнем аминокислот, что способствует предотвращению катаболических процессов. Особое значение для спортсменов он имеет в тот период времени, когда полноценный обед невозможен (к примеру, в течение напряженного рабочего графика). Как известно, для построения действительно сильных и красивых мышц необходимо регулярно снабжать мышцы строительными элементами – белками. Только в таком случае культурист будет уверен, что в его организме преобладают анаболические процессы, а мышцы, получающие своевременное питание, увеличивают свой объем.

Протеин Optimum Nutrition 100% Casein Gold Standard обладает способностью усваиваться длительное время, при этом не отягощая желудочно-кишечный тракт и стимулируя синтез белковых структур. Прием препарата обеспечивает постоянное наличие аминокислот в крови спортсмена и регулярный анаболический процесс.

Правила приема добавки

Разведите казеин (1 мерную ложку) в воде или молоке (200-400 мл). Полностью растворение все составляющие путем интенсивного взбалтывания. Употреблять его нужно перед сном. В случае предстоящего сложного рабочего дня выпейте коктейль еще и утром. 

Подробнее Свернуть

Модификации модели 100% Casein Gold Standard бренда Optimum Nutrition

Колличество: 1800 Вкус: creamy vanilla

Продукт на основе казеина для подпитки мышц питательными веществами.

Предложений: 0
-
Колличество: 1800 Вкус: cookies & cream

Продукт на основе казеина для подпитки мышц питательными веществами.

Предложений: 0
-
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Перед заказом товара, проверьте все характеристики непосредственно на сайте производителя.
Заметили ошибку? Наведите на текст и нажмите на иконку комментария или напишите нам здесь
Вверх