beta- b2b marketplace
Категории товара

Grenada

  • Модели бренда
  • Описание бренда

 

Компания Grenade специализируется на выпуске спортивного питания с 2010 года. Все производственные мощности компании находятся в Англии и способны снабжать своей продукцией более сотни национальных рынков разных стран по всему миру. Несмотря на свою небольшую историю существования, спортивное питание компании пользуется большой популярностью среди начинающих и опытных спортсменов и поклонников железного спорта.

Стратегия и цели компании

Британская компания  известна своим нетипичным видением и стратегией. Благодаря выдающимся успехам в вопросах касающихся маркетинга и брендинга Grenade обладает широкой узнаваемостью и популярностью во всем мире.

 

Репутация и известность английского бренда стремительно растет вместе со спортивными результатами благодарных клиентов. Уже сегодня «взрывоопасный» бренд из Великобритании является одним из лидеров по продажам на территории Западной и Центральной Европы.

Безупречное качество и достижения

Быстрорастущий бренд обладает широким выбором добавок, среди которых особым спросом пользуется жиросжигатель Thermo Detonator, который позволяет достигать существенных преображений в фигуре мужчин и женщин в кратчайшие сроки. Разработка продукта велась с участием профессиональных атлетов и мощных компонентов, которые смешаны в тщательно выверенных пропорциях.

 

Британская компания Grenade обладает длинным списком преимуществ, которые подтверждены большим количеством наград и достижений:

  • продукт года (2013-2015) по версии European Diet & Weight Management;
  • лучший международный бренд 2015 года в США;
  • самая практичная упаковка 2014 в Америке;
  • участие в финале британского конкурса «Лучшие предприниматели года».

 

Заметили ошибку? Наведите на текст и нажмите на иконку комментария или напишите нам здесь
Вверх