beta- b2b marketplace
Категории товара

BlackStone Labs

  • Модели бренда
  • Описание бренда

- ₴

Несколько лет назад в Америке Пи-Джей Браун и Арон Сингерман основали компанию спортивного питания Blackstone Labs. Она произвела инновационные продукты, которые не имеют аналогов во всем мире, и скорее всего они не скоро появятся. Суперэффективные предтренировочные комплексы, стероиды и другие добавки изготавливаются только из лучших компонентов, которые тестируются в лабораториях. Линейка продукции компании постоянно увеличивается, и в ассортименте не было еще ни одной «пустышки».

Благодаря сверхэффективным формулам, которыми пользуются ученые,

Blackstone Labs завоевали признание спортсменов всего мира. Благодаря их продукции бодибилдеры гарантировано получают отличные результаты, а их тренировки становятся намного эффективнее. И все это из-за того, что производители не экономят на используемых ингредиентах. Продукция дает возможность достичь поставленных целей, таких, как пампинг и проведение тренировки по максимуму сосредоточенным и в наилучшем настроении. Blackstone Labs заботятся об этом, добавляя в свои продукты активные вещества для положительной мозговой деятельности.

Взрывные добавки последнего поколения

Данный производитель постоянно проверяет и тестирует свою продукцию на соответствие, согласно установленных норм спортивного питания. Бодибилдеры называют добавки Blackstone Labs взрывными, потому что комбинации ингредиентов уникальны, а используемые компоненты самые лучшие и качественные.

Спортивное питание этого бренда продается в каждом уголке планеты. Они добились этого благодаря внимательному отношению к качеству своей продукции и ценовой политике, которая делает добавки доступными большинству спортсменам. Главным достоинством этой марки является комплексный подход в удовлетворении нужд своих потребителей. Каждому спортсмену необходимо питание, предназначенное для разных потребностей: повышение концентрации и энергии, сжигание жира и наращивание мышечной массы, подготовка к тренировке и повышение концентрации.

Blackstone Labs разработали систему наборов пищевых добавок для разных целей. Любой спортсмен может купить типовой набор или подобрать подходящий именно ему. Самое главное этот производитель обеспечивает спортивным питанием последнего поколения.

 
Заметили ошибку? Наведите на текст и нажмите на иконку комментария или напишите нам здесь
Вверх