beta- b2b marketplace
Категории товара

MGN

  • Модели бренда
  • Описание бренда

- ₴

- ₴
- ₴

В 2009 году

Роберт Рид и Осаги Осунде основали компанию по производству спортивного питания Muscle Gauge Nutrition. Они внесли новую волну в развитие мира добавок, основанную на своем накопленном опыте. На сегодняшний день этот бренд является одним из передовых и быстрорастущих в мире. Производственные объекты компании находятся на 20000 квадратных футах и располагаются в штате Пенсильвания за городом. Продукция премиум класса изготовлена из высококачественных ингредиентов и по доступным ценам.

Контроль качества изготавливаемой продукции

MGN изготавливают продукты, которые постоянно проходят контроль соответствия и качества, а также отвечают стандартам GMP и FDA. Об этом свидетельствуют независимые лабораторные исследования. Компания воплотила в жизнь свою собственную систему за контролем качества для исключения попадания в продукцию каких-либо химических, физических и микробиологических веществ, загрязняющих состав готового изделия. Штат специалистов MGN каждый день осуществляют проверки не только на производстве, но и на складах и линиях смешивания.

Ассортимент выпускаемых товаров

Спортивное питание этого бренда разрабатывается для удовлетворения потребностей каждого клиента, даже самого требовательного. Будь то предтренировочник, протеиновый порошок, витаминный комплекс либо другой препарат, все они гарантируют высокие и проверенные результаты. Но производитель всегда стремится к улучшению свойств и качества своей продукции.

Muscle Gauge Nutrition придерживается того мнения, что каждый, кто ведет активный образ жизни и хочет добиться высоких результатов, должен иметь возможность покупать спортивное питание по приемлемым ценам. Именно поэтому, руководство компании заключило контракты с высококвалифицированными поставщиками для уменьшения затрат на сырье. Это позволяет получить недорогой товар высокого качества. Именно эта компания обеспечит всех, кто ведет здоровый образ жизни, самым необходимым и по доступной цене.

 
Заметили ошибку? Наведите на текст и нажмите на иконку комментария или напишите нам здесь
Вверх