beta- b2b marketplace
Категории товара

Performance

  • Модели бренда
  • Описание бренда

 

Компания Perfomance является ведущим производителем спортивного питания из Бельгии с 1993 года. Продукцию бренда с успехом используют многие звезды, рекордсмены, знаменитости, а также почитатели здорового образа жизни по всему земному шару. Благодаря своей огромной популярности, для поддержания высокого спроса на добавки, бренд был вынужден открыть собственные представительства в 13 разнообразных европейских государствах. На сегодняшний день спортивное питание под маркой Perfomance изготавливается на производственных мощностях компании в Бельгии, Италии и Испании.

История успеха компании

Основной залог ошеломительной популярности европейского бренда – доступная ценовая политика и неизменно высокое качество продукции. Специалисты и руководство, проделывают огромный объем работы для постоянного повышения качественной составляющей ассортимента компании. Уже сегодня спортивные добавки для мужчин и женщин от Perfomance можно приобрести более чем в 40 странах мирах.

 

Впечатляющий ассортимент компании регулярно обновляется и пополняется новыми, инновационными добавками, которые призваны облегчить жизнь спортсменам, улучшив их показатели и укрепив здоровье.

Продукция Perfomance – давний участник украинского рынка

Впервые на территории Украины спортивное питание от Perfomance появилось в далеком 2002 году. С тех пор бренд получил множество положительных отзывов и стал любимцем бодибилдеров и пауэрлифтеров.

 

Бельгийский бренд уже более 20-ти лет проповедует здоровый и спортивный образ жизни, предлагая препараты для активных и целеустремленных людей, которые ставят перед собой серьезные задачи.   

 

Продукция компании отличается высокими стандартами качества и невероятно эффективна за счет того, что в рядах специалистов трудятся квалифицированные спортивные врачи, профессиональные тренера и атлеты. Европейская компания уделяет максимум внимания вкусовой составляющей, поэтому использовать добавки Perfomance не только полезно, но и приятно!

 

Заметили ошибку? Наведите на текст и нажмите на иконку комментария или напишите нам здесь
Вверх