beta- b2b marketplace
Категории товара

Controlled Labs

  • Модели бренда
  • Описание бренда

 

Образование торговой марки Controlled Labs произошло совсем недавно - в 2005 году. Изучив потребности современного мира спорта, специалисты компании решили сделать ставку на составлении продукции средней ценовой категории и не прогадали. Именно баланс приемлемой цены и надежного качества удачно выделяет ее среди конкурентов. Уже сегодня фирма завоевала свой круг спортивно-ориентированных людей проживающих на разных материках и континентах.

Controlled Labs – высочайший класс по выгодной цене

Сформировав несколько производственным мощностей на территории США, они запустили выпуск спортивных добавок, которые добились популярности и в других странах. Наладив экспорт своих препаратов, компания достигла своего процветания. Основной упор был сделан на ключевые продукты и исходное сырье. Отдельного внимания заслуживает Orange Triad , как очень удачный комплекс спортивных витаминов и минералов, необходимых при любом виде физической нагрузке. Учитывая приятную ценовую категорию добавок, которые не обременят ваш кошелек, продукция компании Controlled Labs стает незаменимой для здоровья и успешного спортивного процветания молодых и активных людей.

Американский производитель – всегда 100% надежность и качество

Не сдавая позиции более известным фирмам, Controlled Labs усиливает контроль над качеством производимого спортивного питания. Для этого проводит ряд независимых проверок в надежных и известных лабораториях, которые полностью подтверждают безопасность и соответствие всем необходимым мировым стандартам.

 

Бренд совершенно не только не уступает своим прямым конкурентам, но и во многих аспектах опережает их. При этом очень заманчивая ценовая политика позволяет еще дальше отодвигать продукты других компаний.

 

Заметили ошибку? Наведите на текст и нажмите на иконку комментария или напишите нам здесь
Вверх