beta- b2b marketplace
Категории товара

VPX Nutrition

  • Модели бренда
  • Описание бренда

- ₴

- ₴

- ₴

- ₴

- ₴

Уже с 1993 года спортсмены США узнали о возникновении нового бренда премиум класса VPX (Vital Pharmaceuticals). Его основателем и главным директором стал Jack Owoc. Центральный офис компании расположен в штате Флорида. Там же основана и лаборатория, которая является собственностью фирме и занимается разработками новых препаратов для спортсменов, а так же совершенствованием уже разработанной линейки продукции.

VPX –здоровье и успех в спортивной карьере!

Главной целью компании является вопросы создание уникальных, качественных и эффективных добавок для спортсменов – профессионалов. Слаженная работа высококвалифицированных специалистов позволяет формировать продукт отличного качества, с учетом всех последних инноваций в сфере фармакологии и диетологии. Такой подход положительно отразился на спросе и позволил стать лидером на рынке спортивного питания. Масса положительных отзывов от бодибилдеров многих стран, несколько наград, в том числе и Breakout Brand Of The Year полученная в 2008 году, вывело компанию в тройку наилучших брендов. С тех пор VPX считается образцовой.

VPX побеждает конкурентов

Выбранная ценовая политика вполне обоснована. Для разработки подобной продукции была использована новая технология селекции микрофракций. Высококачественные ингредиенты, множество научных разработок и экспериментов, работа лучших профессионалов, поиск наиболее эффективных веществ  - только такой подход может дать такой хороший результат. Для выпуска препаратов используется новейшее оборудование, которое не допускает производственного брака. Широкий ассортимент предлагаемого товара полностью удовлетворит потребности атлетов и поможет значительно улучшить спортивные показатели. Среди наиболее популярных можно назвать: аминокислотные комплексы, протеин, креатин, жиросжигатели, энергетики. 

 

 

Заметили ошибку? Наведите на текст и нажмите на иконку комментария или напишите нам здесь
Вверх