beta- b2b marketplace
Категории товара
Статьи

Известная американская компания BioTech представила  новинку, которая обновила аминокислотный ассортимент продукции. Свежий товар получил название BioTech BCAA 8:1:1 и содержит в своем составе весь набор незаменимых для организма аминокислот.

Читать дальше→

Спортсмены уделяют движению максимально возможное количество времени, поэтому еще больше, чем остальные люди подвергают высоким нагрузкам свои связки и суставы. Благодаря активному образу жизни, культуристы улучшают свой жизненный тонус, укрепляют мышечные ткани,однако регулярные тренировки провоцируют быстрое изнашивание суставов.

Читать дальше→

Почти все заядлые посетители тренажерных залов которых мы привыкли там встречать разбились на два противоположных лагеря. Одни являются ярыми сторонниками небольших весов и большого количества повторений. В то время как другие "качки" предпочитают работать с максимальным утяжелением, но на малое количество повторов, считая это наиболее продуктивным методом. 

Читать дальше→

Процесс «сушки» - весьма ответственная и сложная задача по существенному уменьшению процента подкожного жира. При этом спортсменам необходимо постараться сохранить как можно больший процент мышц. Известная украинская спортсменка Татьяна Людкевич поделилась с атлетами всеми секретами питания во время низкоуглеводной диеты.  

Читать дальше→

Если вы привыкли выполнять по 10 повторов в подходе, то каждое повторение можно считать 10-ой частью или 10%. А что же будет, если выполнить вместо привычных 10 повторений, 13 или 14? Даже если засчитать эффект от дополнительных повторений всего лишь за 8%, то в итоге мы получим дополнительную стимуляцию мышц, на дополнительные 20%! Разве после этого можно заявлять, что читинг – признак слабости? 

Читать дальше→

Сегодня мы расскажем про эффективный тренинг предплечья – не самой большой и популярной группе мышц, но также очень важной. Любой профессиональный атлет ответит вам, что обязательно уделяет особое внимание и предплечьям. Мы рассмотрим программу тренировок Фила Хита – многократного победителя соревнований Мистер Олимпия.

Читать дальше→

На сегодняшний день множество теорий и мнений касательно питательных веществ, было опровергнуто или подвергнуто сомнениям. Отличным примером служит ситуация связанная с массой дискуссий, которые развернулись вокруг подсластителей искусственного типа, а если сказать точнее, то их влияние на мышечную массу и снижение веса. Попытаемся выяснить истину в данной статье.

Читать дальше→

Большие нагрузки и веса – это конечно хорошо и просто необходимо для заметного прогресса в бодибилдинге, однако во время тренировок ваши суставы и связки могут подвергаться негативному влиянию. Проведя ряд исследований ученые из штата Огайо нашли способ для того чтобы не только оберегать ваши суставы и хрящи, но и воссоздать благоприятную обстановку для их скорейшего восстановления.   

Читать дальше→

Особенного внимания среди экспертов и ценителей железного спорта заслужили огромные и рельефные плечи Ронни Винклаара. Именно по этой причине мы решили рассмотреть принцип упражнений на дельты и плечи от именитого голландского культуриста.

Читать дальше→

Такой вопрос задают себе как женщины. Желая сбросить ненужные килограммы, люди гоняются за новыми диетами, чудодейственными таблетками, а результат совершенно не оправдывает их ожиданий и обычно негативно сказывается на организме. Желающим сформировать красивое, стройное, спортивное тело в максимально короткие сроки и без ущерба для здоровья просвещенна эта статья. 

Читать дальше→

Польза сауна известна человечеству на протяжении многих лет. Финская баня с сухим горячим паром на протяжении многих десятилетий активно использовалась в терапевтических целях для расслабления организма и снятия стресса для людей в любом возрасте. 

Читать дальше→

Ощущение крепатуры зачастую возникает у тех людей, которые проводят свои тренировки в тренажерном зале. Существует ошибочное мнение того, что причиной болевых ощущений в мышечных волокнах выступает накопленная молочная кислота, однако ее роль в получаемом дискомфорте существенно преувеличена. 

Читать дальше→

Под понятием кардио тренировок подразумевают особый вид тренировок, когда упор нагрузки делается на сердечнососудистую систему. Подобный тренинг будет полезен и незаменим практически для любого спортсмена и просто людей, которым небезразлично их здоровье. 

Читать дальше→

В последние годы занятия спортом и поддержание себя в форме, равно как и здоровый образ жизни, стали неотъемлемой частью прогрессирующего человечества. Спортивные клубы, фитнес центры и тренажерные залы появляются в каждом районе города, словно грибы после дождя.

Читать дальше→

Молодые ребята или девушки, насмотревшись в журналах на мускулистых спортсменов и желая достичь всего и сразу готовы тренироваться каждый день без перерывов и выходных. Полные энтузиазма и напора они не боятся ни «веса», ни сложности упражнений. Но уже через месяц идеальная картинка начинает меркнуть, вместо красивой мускулатуры – хроническая усталость и вялость.

Читать дальше→

Вверх